夏日的和声

先生是骨喰藤四郎(*´︶`*)
永远喜欢他
不会变心

万年不登lofter结果一上线就是各种瓜。

反正睡不着干脆把最近首页都翻了个遍,碰瓷、描图、退坑,真是没想到什么都有😂,看着这些lof心里也开始思绪乱飞,特别是看到退坑的那篇lof。

港真自己真的很久都不关注lof的刀圈了(大概过完年开学就不怎么来了,沉迷手帐吃土中T_T),游戏自然也A了小半年了,所以对刀圈的感觉也快淡没了,日常就真是是乏善可陈(除了买胶带时的亢奋🌝)。但是今天翻lof突然又找回了从前的感觉:会为了一篇同人文字中流露出的感情动摇、思考,会为了一个瓜翻半天的相关lof,会因为某个太太退坑联想到刚准备淡圈那段时间的自己,有不舍,也有矛盾。自己的内心世界就是围绕着这些转的,除此就没别的了,我的心里只有纸片人❤️。

但是所有的事情都不是一成不变的,我很爱纸片人,但是我也有对游戏热情减退的时候,我的三次元也有重要的事情要去忙,我又有了新的爱好...这些都使我和它之间的距离越来越远,而自己也在不知不觉中习惯了这些。

以前的自己从来没有想过淡坑的这一天,总认为除非是外界不可抗因素导致自己没有办法肝游戏而导致的被动淡坑,现在想想有点好笑。

感谢这个圈子给我带来的各种欢乐,特别是让我遇到了骨喰这个纸片男友☺️(我现在也爱他喔~),但是我也很喜欢现在平平淡淡(虽然开学就要紧紧张张忙考研了😱)

最后,感谢(划掉)手帐让我转移了注意力,能没有痛苦的淡个圈😂,今后与刀圈的接触就随缘了,最后的最后,想对整个刀圈说:谢谢你能来,也不遗憾你离开~就酱啦

评论